ОКРОШКА НА КЕФИРЕ! ... И С БОЖОЛЕ!

ОКРОШКА  НА  КЕФИРЕ! ... И С  БОЖОЛЕ!
Порадую немножко
В обычном летнем дне,
И предложу окрошку,
Она по нраву мне.
 
Готовить очень просто,
В жару иное лень,
"Сухое" - то для тоста,
Ещё и пиво вспень!
 
Окрошка на кефире,
Вся зелень на столе,
Есть дух святой в квартире,
Он в крымском божоле!
 
И даже для окраски,
Для прочей вкусноты,
Сварю, натру для встряски
Свеклу, поможешь ты!
 
Для остроты - горчица,
Сметанку не забудь,
Окрошка всем приснится,
Бокал вина - на грудь!
 
Дарю я всем улыбки,
В Крыму вас ждёт жара,
Простите за ошибки,
Мне есть уже пора!!!