ПОДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ! ( пирог осетинский )

ПОДЕЛЮСЬ  РЕЦЕПТОМ!  ( пирог осетинский )
Угощаю пирогом,
Кто не любит, пусть не ест!
Предлагаю перед сном
Вам рецепт из горных мест!
 
Значит так, начнём с муки,
В ямку - быстро молоко,
Замесить! Не жаль руки,
Тесто сделаем легко!
 
Фаршем будет свежий сыр:
Подготовить не забудь!
Предвкушаю этот пир,
Приглашаю заглянуть!
 
Заверну края в средину,
Там же сделаю надрез,
Представляете картину?
Всем лепёшкам лёгкий пресс!
 
Зарумянились и вкусны,
Три лепешки одному!
Будьте поваром искусным,
Грех поесть всё самому!