И запах кофе Галинка Багрецова ПРОСТО УТРО Трианон ххххх

И запах кофе    Галинка Багрецова      ПРОСТО УТРО Трианон    ххххх

Аудиозапись

ПРОСТО УТРО
Трианон
 
просто утро
Приправлю кофе не корицей, а стихами…
в дымке, над чашкою, появится не джин,
ну тот, из сказки, что томлен неволею
веками, разбивший вдруг, собой кувшин…
а умиляющая нежность… с сплетением,
в объятиях, рук и …растворяющая снежность,
(на сердце) от прикосновения губ…конечно ж,
страсть…проснувшись от видений и содрогнув
вулкан желаний, подобная землетрясению,
руководящая сознанием…
поднос… две чашки с кофе… чуть подогретый
круассан…к постели, где на вздохе…
обнять желанную и…
ам…
 
И запах кофе
Галинка Багрецова
 
Шальная ночь была до страсти бурной,
Не знала неопрятности планет.
И началась от нежности бравурной,
За тем с лихвой последовал ..***ет ...
 
Потом за страсть схватились вместе губы
Кружили ожиданием всего.
Шелковая кровать, расспросы глупы,
Безумное чудное волшебство ...
 
И вот рассвет уставшее сознанье,
Распластанная трепетность души.
Вернувшись озорное мирозданье
- Где кофе, милый, милый - поспеши - ...
 
И вот за дверью вкус - дымок игривый
Твои шаги один уже другой.
И предо мной с подносом горделиво
Ты предстаёшь с распахнутой душой ...
 
Мужской халат, кушак оставлен где-то,
Наброшенный слегка и просто так.
Раскрытая душа - на пике взлёта,
И запах кофе ... правка новых ласк ...
 
Прижму в губах за кромку обод чашки,
Рукой ведёшь по трепету бедра.
И скажешь: - Моя милая, милашка,
Раскрепостись, продолжим всё, пора ...
 
Пожаром уст ты вновь коснулся кожи,
Блужданье рук искали яркий вкус.
И разлилось желание до дрожи,
Чтобы продолжить яркий ...***ус ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2021/u/
 
Enigma feat. Andru Donalds - Simple Obsession
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061206222