просто утро

просто утро
Приправлю кофе не корицей, а стихами…
в дымке, над чашкою, появится не джин,
ну тот, из сказки, что томлен неволею
веками, разбивший вдруг, собой кувшин…
а умиляющая нежность… с сплетением,
в объятиях, рук и …растворяющая снежность,
(на сердце) от прикосновения губ…конечно ж,
страсть…проснувшись от видений и содрогнув
вулкан желаний, подобная землетрясению,
руководящая сознанием…
поднос… две чашки с кофе… чуть подогретый
круассан…к постели, где на вздохе…
обнять желанную и…
ам…