Что ж ты ночка колдовская Галинка Багрецова

Что ж ты ночка колдовская   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Что ж ты ночка колдовская
Галинка Багрецова
 
Что ж ты ночка колдовская,
Утонула вся в заре
Тёмной краскою играя,
Пишешь точки и тире ...
 
Иль спасти кого желаешь,
Набираешь в точках СоС,
Звёзды в реченьку макаешь,
Под дымочек папирос ...
 
Иль не куришь, задымила,
Ты туманом речки гладь,
Где-то цокот, где-то рокот
протяни мне свою пядь ...
 
Тыльной стороной ладони,
Душу дерзко разверни,
И душа тогда застонет,
Под светящие огни ...
 
Фонари в зарю померкнут
Запалит огонь рассвет
И тогда в остывший омут
Упадут хвосты комет ...
 
Заиграется раздолье
В ярком серебре росы
Ночки кончено застолье
День подкрутит нам часы ...
 
Побегут шальные стрелки
Поворотом - поворот
Неуёмные, как белки
Та, что камушки грызёт ...
 
Вот такая это сказка,
С новым утром - новый день,
Загораясь перламутром
Под закат уходит в тень ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13.06.2021.г.
 
Spirit Nation - Celebration
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061302550