ЖИЗНЬ КОРОТКА
Вчера хохлы по нам опять стреляли.
Никак война проклятая опять?
Невинных мужиков поубивали...
Семей осиротело целых пять...
- Теперь жалеют разве насекомых! - глухой старик осклабился слегка,
- Забыл народ молиться на иконы!
И дед смахнул с запястья мотылька...
Проникся до слёз:
26 мая 2014 года начались активные боевые действия на Донбассе