КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ
Но надежда жива, в подсознании где-то засела.
Завтра в десять ноль-ноль будет снова врачебный обход.
Психиатр, как всегда, молоточком потыкает в тело,
безнадёжно вздохнёт и в пространство шепнёт : "Идиот!"
Клинический случай:
Авторизация