ТРИОЛЕТ С ОТВЕТОМ

ТРИОЛЕТ С ОТВЕТОМ
УКОЛ ШИПАМИ
* * *
Я руку уколол шипами,
Нечаянно, капризной даме,
На встречу с ней придя с цветами,
Я руку уколол шипами.
И все закончилось слезами,
Возникла ссора между нами,
Я руку уколол шипами,
Нечаянно, капризной даме.
Крикоров Вартан
 
 
ОТВЕТ КАПРИЗНОЙ ДАМЫ
* * *
Ах, как же Вы не осторожны!
Мне больно - потому и плачу,
Но боль моя Вас не тревожит.
Ах, как же Вы не осторожны!
Понять меня, наверно, сложно -
Для Вас я ничего не значу?
Ах, как же Вы не осторожны!
Мне больно - потому и плачу.