Укол шипами.триолет

Укол шипами.триолет
Я руку уколол шипами,
Нечаянно, капризной даме,
На встречу с ней придя с цветами,
Ей руку уколол шипами.
И все закончилось слезами,
Возникла ссора между нами,
Я руку уколол шипами,
Нечаянно, капризной даме.
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)