А над Темзой туман расстилается (из раннего)
По сиреневой роще, без боязно,
Мы бродили, ловили рассвет.
Ты умчалась за ливнями поездом,
Не сказавши мне слова в ответ.
А над Темзой туман расстилается.
Кто в разлуке же ищет побед?
Неужели с тобой распрощаемся
И любви затеряется след?
Без тебя одиноко и холодно.
Никогда не скажу тебе - "Нет".
Без тебя, я встречаю над городом
Сиротливый ревущий рассвет.
А над Темзой туман расстилается
И не видно улыбки твоей.
Лучом счастья та роща останется
И твой голос средь нежных ночей.
Одесса. 1 июля 2013