СМЕРТЬ - УМРИ

Не стой на пути , жестокая, коварная с... смерть.
Становишься сволочь , жадная и трудно тебя терпеть.
Берешь стерва, что захочется, младенцев и стариков, 
Парней молодых здоровых и девушек без грехов.
Ты косишь поля с пшеницей, а сеешь осколки душ.
И черти идут вереницей и нету спокойных снов.
Ночами дрожат кроватки и нету глотка воды,
Чтоб матери спали сладко.............................
Желаю тебе , Умри.