МИНУСЫ СЪЁМНОЙ КВАРТИРЫ

По мотивам стихов"Пробуждение"
авт. Шарапов Максим
из оригинала:
**************************
Я проснулся, а ты еще нет.
Спишь, раскинув себя на кровати,
И сквозь шторы полуденный свет
Тоже думает - поцеловать бы!
 
О тебе не мечтал никогда,
Просто выпит был лишний коктейль,
И твое захмелевшее "Да!"
Затянуло нас в эту постель.
 
Пародия
*************************
Не пойму, как в постель я попал, –
Может выпил вчера слишком много.
Ты подсунула сладкий бокал,
А смотрела как- будто бы строго...
 
И твоё захмелевшее "Да"(с)
Было точно во всём виновато.
Не хотел никакого блудА, –
Видит Бог ! Но настала расплата.
 
Тараканы с упрёком глядят,
Намекая, что я буду папой.
Ну, зачем мне такой "чудосад" ?
За окном даже дождик заплакал...
 
Я со съёмной квартиры бегом,
Пока сладкие сны ты смотрела.
Ниоткуда раздался вдруг гром,
И моя голова запестрела.
 
Вдохновение здесь: