ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Эхо на стихи"Творческий кризис"
авт.Еланцева Ирина
Из оригинала:
*****************************
Надоело писать приторные стихи.
Вот бы взять да сочинить что-нибудь мерзкое!
Дерзкое!
Резкое!
Да, я злюсь!
На себя, что писать не могу
Хорошо.
Вдохновение внаглую не пришло.
Не боюсь,
Но тоскливо...
До чего же тоскливо!
Так и сяк покручусь,
Вроде выйдет красиво,
 
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
*******************************
Как тоскливо ! Обнаглел конкретно Пегас.
Вместе с Музой тусуются в какой-то пивнушке.
По кружке !
Подружке !
Я в ловушке !
Писать-то без них не могу
Хорошо...
Вдохновение истёрлось в порошок.
Рифм боюсь,
Так паршиво !
Но выкручусь,
Может выйдет красиво
Для пудреных дам(с)...
А для себя-то ?
Плачу, пою, волосы рву
Для него родимого,
Единственного,
Неповторимого.
Одного
Гениального !
Дорогого стиха !
Ха !