Вот и всё...

Вот и всё...оборвалась струна.
Между нами одна тишина.
Вот и всё...до обрыва лишь шаг.
На пути одиночество, мрак.
 
Вот и всё...лишь предательство, ложь,
Да и в чувствах заточенный нож.
Вот и всё...нас двоих больше нет.
Вот такой, жаль, печальный сюжет.
 
Вот и всё...дан прощальный гудок,
На прощание виски глоток.
Вот и всё...не подать и руки.
Вот и всё...не друзья, не враги.
 
Одесса. 1 июня 2021