ну да...

ну да...
Интересно то как :
а хозяин - какой
в доме том за железной оградой?
Если пёс – очень злой,
ну а кот…
тот В А А Щ Е…..
Словно тигра в полосках оранжевых…
 
Или сам он –
я тигра имею ввиду,
весь цветной,
а полоски на нём стали чёрными…
Проявление скорби иль горечи след,
что хозяин у них….
ну, не очень….
 
Да и пёс с ноготок – где в нём
прячется злость?
Морда хитрая, смотрит лукаво:
вы не бойтесь, скорее зайдите
в наш дом…
Покормите….И вместе уйдём –
станем лучшей охраной вам, правда!…
 
Сам хозяин не сильно в заботе
о нас: рад, что вывеской глупой
пугает…
Если дальше так дело пойдёт -
ох-ох-хох…
Станет ужином…мы обещаем!
 
Как мне жаль этих милых зверей -
потому
увёла за собой в лес волшебный!
Сразу стало намного всем радостней
жизнь, веселей,
скажем прямо, вам честно!