Каркнула ворона, каркнула ещё...

Каркнула ворона, каркнула ещё
Эхо прокатилось за хвостом её
Воробьи в рассыпку - эко невидаль
Каркает ворона, словно ей что жаль
Было бы умение сам бы песни пел
Лету про весеннее, в зиму про метель
Или как ворона пожалел о чём?!
Душу позаблудшую, молодость при том…
Как милёнка любит, любит ли ещё?!
Ты не каркай рядом в небо вороньё
Обломаю нежное, изомну тот цвет
Как там, у Есенина - пересуда нет…
Только время, времечно ныне уж не то
И все больше каркает в небо вороньё…
Души, что потеряны не вернуть и впредь
Песни недопетые нет кому допеть…
И стихи мои горький с липы мёд
Да и сам теперь я уж совсем не тот...
****
07.06.2021 г.