Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи
Мои душевные порывы
Мои стенанья и грехи…
И жизни «тайные» нарывы...
Кому, зачем и почему?!
Пишу, порой плутая в строчках
Известно Богу одному
Да жизни, «грябнувшей» на кочках…
А те порывы, что когда
Меня собой, зачем то мутят
Ушли, наверно, навсегда
Уж не трепещут и не крутят…
Меня собой, в огне страстей
Ли в целомудренных решеньях…
Ах, лето красное быстрей
Летишь ты в новых поколеньях
Какой всему тому урок?!
Писательству ли, умным мыслям
Я клялся и давал зарок,
Но вот приник я к этим гуслям
Как нарокоман без дозы той,
Как завсегдатай и кабатчик
C дороги тать я столбовой,
Но не предатель, ни захватчик
И мыслей то крамольных нет
Чтоб прихватить, чужое счастье,
Но разве есть на все ответ?!
Одна любовь – но два запястья….
****
Кому нужны мои стихи?!
Теперь другое «счастье» в моде
Молчу про счастье, про грехи
Как день молчит о непогоде….
****
18.06.2021