У МОЕЙ ВЕСНЫ...
Источник вдохновения здесь:
А у моей Весны твой милый лик...
С улыбкой шаловливой и задорной.
Твой взгляд искрою в сердце мне проник,
Фиалковым, коснувшись, цветом скромно.
А у моей Весны твои уста...
Я так давно нуждаюсь в их нектаре.
Ну, кто тебе сказал, что жизнь пуста?
Когда мы вправе всё начать сначала.
А у Весны моей твоя слеза...
И чаша винной, не испитой грусти.
Ты мне ещё не все слова сказал,
Неужто, мы разлуку в дом свой впустим?
А у Весны моей твой силуэт...
Его рисует Май из звёздной пыли.
Ты вторишь мне - у Вас с ней сходства нет,
Я жду Весну, чтоб чаще заходила...