ВКУС ЛЕТА

ВКУС ЛЕТА
Вкус у лета чуть пьянящий,
Губы пахнут земляникой.
Ничего нет в мире слаще,
Нежась, греться в Солнца бликах.
 
И, вдыхая, свежесть утра,
Искупаться в сочных травах.
Там, где красит перламутром
Луч следы, что ты оставил.
 
И, мечтая, неустанно…
Любоваться тем пейзажем,
Что Июнь своим касаньем...
Сотворил для встречи нашей.