У осени моей твои глаза...

У осени моей твои глаза…
Они с оттенком золотого цвета,
Не веришь ты, но кто тебе сказал,
Что я не прав и ошибаюсь в этом?
 
У осени моей твое лицо…
Я так давно с тобою рядом не был,
Автопортрет мне звездною пыльцой
Напишет осень на вечернем небе.
 
У осени моей твоя печаль…
Ей, как тебе, бывает одиноко…
Души затронет струны невзначай -
Взгрустнет дождем за зеркалами окон.
 
У осени моей твои черты…
Все от тебя, что так для сердца мило,
И пусть твердишь – она, совсем не ты,
Я снова жду, чтоб осень наступила…