НЕБЫВАЛЫЙ КОСТЁР

НЕБЫВАЛЫЙ КОСТЁР
Вспыхнул, вдруг, небывалый костёр,
И Любовь озарила мне душу.
Ты ко мне свои руки простёр,
Предрассветным касаньем разбужен.
 
Я цветы разбросала вокруг,
Разорвав, из тумана завесу.
Свой тебе посвящала досуг,
Стать твоею, мечтая, Принцессой.
 
И взлетала до самых я звёзд,
Когда губ моих взглядом касался.
Ввысь желала, чтоб ветер нас нёс
Под мелодию Белого танца.
 
Ощущала счастливее всех
Я себя от того, что ты рядом.
А вслед нам тополиный шёл снег,
Укрыв наши следы в Палисаде.
 
Такой жгучий июльский костёр
Разразился нежданным пожаром.
Вскоре ты на себе, мой Король
Испытаешь сполна мои чары.