КАРНАВАЛЬНОЕ

КАРНАВАЛЬНОЕ
Утро в тучи убежало
незадачливо и зло.
Шторм у нашего причала,
переломлено весло.
И в такие круговерти
перенёс дурной тайфун!
Но охота пуще смерти,
ждём полезную инфу,
что к пиратам на Карибы
не дойдёт индийский штамм.
Мы туда сбежать могли бы,
побузить по островам.
 
Впечатлений терабайты
в стирку бросят грязный спам.
Фарта серверы взломай ты,
прибыль всю напополам.
Нынче мода карнавалов
маску требует спецом.
Я б тебя поцеловала
в неодетое лицо.
Приходи домой скорее,
вечер выбрал нежный штиль.
Воплощение идеи
мне заранее прости.
 
 
 
Июнь 2021 года