ПРОЛЕТАЮ

ПРОЛЕТАЮ

Аудиозапись

По техническим причинам не получилось добавить в конкурс АПИ "ЭХО" ( Отгулье)
А вдруг приняли бы)
 
Под вечер зарево стекало — ало
на средиземные границы — Ниццы.
Поводыри Лазурного портала
нас подводили к уровню "влюбиться".
 
Шато Лагранж да с артишоком — шоком.
Морская соль экспресс-нирваны — ванны.
И мне хотелось думать о высоком,
но ты мужчинность тешил постоянно...
 
Мой отпуск вновь фанерой многотонной.
И сносит башню, но не сдрейфил Эйфель.
Позволил Люково Бессонно — сонно
ещё чуть-чуть побыть в дремотном шлейфе.)
 
 
май 2021 года