САДОВОДЫ

САДОВОДЫ
Не нарочно обману -
Ну, а как иначе?!
Неизбежную вину
Сразу обозначу...
 
Впрочем, это не обман -
Дым костров или туман,
Что горят в саду моём
Иль возносит водоём -
 
Ключ любви фатальной,
Неслучайной никогда!
Страсти чистая вода -
Испаренья тайной...
 
Беспокоит взгляд назад?
Мы посадим новый сад...
 
4.3.2021
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021