ОМУТ ЛЮБВИ

ОМУТ ЛЮБВИ
А можно безответственно? -
Молчи, не отвечай!
Пусть будет всё естественно -
Как будто невзначай...
 
Забыть ума увечье -
Довериться, увлечься!
Не рассуждать: как быть?
А просто полюбить...
 
Не думать: что-то будет? -
В душе, как мышь, дрожа...
Судьбой не дорожа,
Тонуть в любви, как в чуде!..
 
Но помни, недотрога:
Все чуда - не надолго...)
 
6.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021