БЕЗ СНА...

БЕЗ СНА...
Не смейся на ночь! - Будешь плохо спать,
Всей телой возбудившись от веселья!..
Давай чунь-чунь грустить и горевать,
Что мы не вместе в этот день весенний...
 
Давай грустить про кошков и котов,
За их печаль во времени мартОв,
За их невыносимые страданья,
Когда их не пущают на свиданья,
 
Хозяйки целомудренные их!
Терзаемые страстью неуёмной
И кошечка ревёт сиреной "скорой",
И кот желанный вторит ей, как псих!
 
Грусти и засыпай, укутав ножки...
Как хорошо, что мы с тобой не кошки!..)
 
2.3.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021