С тобой мы вместе навека

С тобой мы будем навека
И даже там, где в звёздах вечность,
И вот тебе моя рука,
Прими же всю мою сердечность.
 
Лишь ты одна, из всех других,
Сияешь зорькой утром ранним,
И лишь с тобою я постиг:
Ажурность ласк и чувств признаний.
 
И знаю я, что никогда,
Ты не предашь любовь святую,
А если грянет вдруг беда,
Меня спасёшь в грозу лихую.
 
Рассвет раздвинет облака,
Ты расцветёшь в моих объятьях.
С тобой мы вместе навека
Любовь разделим, радость счастья.
 
Одесса. 7 июня 2021