О, как же я люблю тебя

А ты, смешная, поутру
Ко мне примчалась в тонком платье.
- "Не видишь, милый, я горю,
Меня скорей сжимай в объятьях
 
Люби меня, как я люблю
Тебя всем сердцем и душою.
Я наше ложе застелю
Невинной девичьей красою.
 
Купай меня ты в море ласк.
Изнежь бутон своей росою.
Продли желанья в светлый час,
Чтоб миг любви сиял звездою.
 
Отдам тебе, я всю себя,
Души любовные мотивы.
О, как же я люблю тебя
До самой тризны, пока живы!"
 
Одксса. 7 июня 2021