Жизнь - Смерть (Хокку)

Жизнь - Смерть (Хокку)

Аудиозапись

Понравилась песня "Неторопливая любовь" Дианы Арбениной. Во мне она отозвалась такими строками:
 
Что скажешь Жизни,
Последним тихим вздохом -
Прощаясь, каясь?!
 
Что скажешь Смерти,
Когда войдет без спроса:
- Сгинь, злая!..
...Или?..
 
Песня - Неторопливая любовь (Ночные снайперы)
Исполнение мое