Ты - чудесная!

Ты - чудесная!

Аудиозапись

Редко пишу от мужского лица, но тут так сложилось)
Обычно считается, что погода в доме зависит в основном от жены. Но я думаю, все же, погода в доме зависит от двоих - и от мужа, и от жены. Главное, уважать и беречь друг друга.
Счастья всем читающим и слушающим)
 
Ты чудесная на всю голову!
Разобраться в тебе - никак.
А я бегаю, зачарованный
за тобой, что Иван-дурак.
Ты - вулкан! Нет, не так - вулканище!
Разозлишься, да как рванешь!
И ищу я себе пристанище
переждать катаклизм... Ну что ж,
выбирал сам себе такую вот -
что ни день, не живём - кипим!
Но никто больше не волнуется
за меня так... Тобой любим.
Поругаемся и помиримся
сладко-сладко, светло, грешно!
Околдованный, я тобой храним...
Что?.. Уйти от тебя?! Смешно.
Никуда мне не деться, милая...
Хоть гони - не гони, но вновь
все дороги к тебе, родимая.
Что ж... Наверно это любовь.
 
Исполнение мое
Песня - Просто (Жека (Евгений Григорьев ))
Фото из интернета