ПИЩЕВАЯ ЭРОТИКА

на стихи"Хочу с тобой дуэль"
авт.Рожков Евгений
из оригинала:
***
Хочу с тобой дуэль!
Безжалостную схватку,
Где будет много тем и мыслей, и огня.
Хочу тебя в пастель
Я вымазать украдкой.
И хочется, чтоб ты
Измазала меня!
************************
Подражание
***
Хочу с тобой компот,
Где много всяких фруктов.
А лучше бы яиц, редиски, колбасы.
Иль может антрекот,
Или рагу из утки...
А может сразу всё ? –
Не смотрим на часы !
 
И что греха таить –
Закончив "лёгкий" ужин,
Бессильно побредём с тобою на диван.
Успела ты остыть,
Мне тоже " рай" не нужен,
Мы спим. Растаял всуе
Эротический дурман.