Ко дню рождения Поэмбука

Я чувствую душевное тепло
И острые иголочки сарказма...
Кому-то с остроумьем повезло,
А кто-то бред несет в плену маразма.
 
Мне вежливость несёт благую весть,
Хоть иногда отравлена издёвкой...
В страницах некоторых хочется "засесть":
Здесь - как у рыбака перед поклёвкой.
 
Такие разные, но общие в одном:
Не самовыражаться мы не можем...
На Поэмбуке мы: к плечу - плечом,
Лицом - к лицу... Ну, и ногами тоже.