Воинам Света (миротворческое)

Я - в блиндаже, мне на сегодня хватит
Прогулок по местам лихих боёв...
В их отголосках слышится: "Порвать их!"
А над погостом кружит вороньё...
 
Вы чё, ребята, тут траншей нарыли? -
Ни прогуляться, ни цветов собрать.
Меня уже в теракте обвинили
И пасквилем хотели наказать.
 
Тут в "Лабиринтах" каски раздавали,* -
Прошу мне тоже выдать - про запас,
На всякий случай... Не нужны медали,
Когда грохочет Праведника глас.
 
Ну, да, когда-то тоже я "летала",
Борясь со всеми, всюду видя мрак,
Да и на грабли часто наступала...
Но здесь судьёй назвали - не пустяк.
 
Обиды нет, но удивления не скрою:
Вам про меня известно ВСЁ уже?
Покрашу свою каску в голубое
И буду ждать, укрывшись в блиндаже!
29.01.21
* В конкурсе на тему «Лабиринты» Тамара Сащенко пошутила, что выдаст всем каски и сухой паёк.