Точка невозврата
Зачем отталкиваешь чувства
И прерываешь связи нить?
Меня толкаешь на безумства
И не пытаешься спасти
Всё то, что было между нами
Так много, много лет подряд.
Сама не спишь, порой, ночами...
Но я ни в чём не виноват.
И в чём мой грех? Скажи на милость?
Что я тебя одну любил?
Но...если так уже случилось...
Так, знай, тобой на свете жил.
И с этой точкой невозврата
Двоим придётся так и жить...
А я любил тебя...когда-то...
Но вряд ли что-то изменить.
Одесса. 5 июня 2021