Завяжи мне глаза черной лентой...

Завяжи мне глаза черной лентой...
Завяжи мне глаза черной лентой,
Мы с тобою сегодня в игре...
Как приз выставляешь бессмертие
На шахматной нашей доске.
Босиком по начерченным клеткам,
Я вступаю на пьяную боль
В пространстве привычной разметки,
Где черным по белому - роль!
Завяжи мне глаза черной лентой,
И не стой у меня за спиной...
Мы с тобою в немой киноленте
Отыграем финал сам собой!
Я предчувствую сердцем разлуку,
Песочных часов вышел срок,
Ты берешь меня нежно за руку,
Зажимая запястье в замок?..
Мы вдвоем по холодной спирали,
Летим сквозь утопию вниз,
Как жаль, что мы раньше не знали,
О том..
                что есть
                                     крыши карниз!