Жизнь продолжается и завтра

(от женского лица)
 
Жизнь продолжается и завтра,
Но, как порой горька судьба.
Я на двоих готовлю завтрак,
Прости, привычка, без тебя.
 
Я помню наши разговоры,
На нашей кухне, в ранний час,
И жизнь лучистую без ссоры,
Но луч любви моей погас.
 
Пройдёт зима, весна и лето
Вновь засияет красотой.
Пройдёт печаль, я знаю это,
Но на душе дождь проливной.
 
Одесса. 3 июня 2021