Придёт удача

Карман не тянет серебро да злато,
Завистников не ведает душа.
Я на друзей, поклонников богата,
Бреду по жизни этой без гроша.
 
Я не дружу ни с ложью, ни с обманом,
И божьей благости верна, как дочь.
Придёт удача поздно или рано
Преграды, знаю, в силах превозмочь.
 
Мне не знакомы зависть и обида,
Пусть жизненный закон вполне суров.
Любовь и помощь - вот моя защита,
Открытый мир всегда принять готов.
 
Перо скользит по чистому блокноту,
Выводит строчки сердца моего.
Я, как художник, выполню работу,
Порадуюсь. И больше ничего.