Не грусти

Приказала себе "Не грусти!"
Остановка? Такое бывает.
Ниспошлет Бог другие пути,
И укажет дорогу до Рая.
 
Всё пройдёт и отступит печаль.
А с потерями нужно смириться.
Ни молчать, ни кричать, а мораль
Для души подобрать на странице.
 
Есть подсказка на каждом шагу,
Надо чувствовать, в лучшее верить.
Если жизнь гнёт тебя, как дугу,
Будь смелее, откроются двери.
 
За которыми мир и покой,
Чистый лист приготовлен для жизни.
Кто нужны тебе, будут с тобой,
Не грусти, отпусти и не кисни.
26.06.2021г.