Найти одну бы из причин...

Найти одну бы из причин,
Чтоб ты в меня влюбилась:
Купить вагон из апельсин,
Чтоб сразу разрешилось.
А может: яхту, самолёт,
Что на подводных крыльях -
Купить? и может повезёт...
Поздравит эскадрилья.
А может...нет, тут нужен план
Совсем простой, обычный:
Приобрести аэроплан
Сверхновый симпатичный
И вдаль с тобою, в небеса,
Чтоб всё ж мечта свершилась.
Я посмотрю в твои глаза
И скажешь мне:"Влюбилась!"
 
Одесса. 4 июня 2021