Наша песнь не спета

Наша песнь не спета
Веселится народ,
Почему? - не ясно...
Он ответ вам найдёт:
- Просто жизнь прекрасна!
 
Не вдаёмся в печаль,
А поём, поверьте,
Чтоб никто не скучал.
Подпевает ветер...
 
Говорить о деньгах
Кто души не чает?
Сторонись, олигарх, -
Нищеброд крепчает!
 
Если нет ни гроша,
Но питбуля хватка,
Будет жизнь хороша
И с лихвой достатка.
 
В дни языческих тризн
У древлян веселье...
Я люблю тебя жизнь,
Даже и с похмелья!
 
Нету лучших времён,
Чем начало лета...
Уяснил, кто умён, -
Наша песнь не спета!