Лишь одна ты...

Лишь одна ты сияешь звездой
На угасшем моём небосводе.
Окропляешь любовью святой
При дождливой ненастной погоде.
 
Лишь одна разгоняешь ты мглу
Распрекрасной своей красотою.
Как тебя, нежный Ангел, люблю,
Я всем сердцем, ранимой душою.
 
Лишь одна ты, как мать, при луне,
Исцеляешь душевные раны
И врачуешь в ночной тишине,
Без твоей поднебесной охраны.
 
Лишь одна ты вошла в мою жизнь,
Той душистой цветущей весною,
Без коварства, чудовищной лжи,
Чтоб навечно остаться со мною.
 
Одесса. 3 июня 2021 года.