необьяснимое
Не знаю я ,
куда оно ушло,
промчалось белой
непрозрачною пеленою…
Лишь в памяти моей
по-прежнему живёт
красавица испанка
с гордой статью…
Чарующие ноты
вдаль несли , туда,
где волны беспокойны
бились в берег…
И сцена уплывала
в океан,
раскрыв объятия
неведомым просторам….
И исчезали здания
вокруг,
и растворялись парки
в круговерти моря,
на горизонте вились
паруса
в закате бархатном
иссиня-бирюзово-чёрном…
Не знаю я ,
когда оно ушло,
проплыло пеленою
странной сказки….
Певица… Сцена….
Море…. Облака….
И занавес тяжёлый
Невозвратный…