А МНЕ БЫЛА РОДНЕЙ И БЛИЖЕ ОСЕНЬ...

А МНЕ БЫЛА РОДНЕЙ И БЛИЖЕ ОСЕНЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ему всё – время нравилась Весна,
А мне была родней и ближе Осень…
Когда Май вылил слёзы все сполна,
За ним утихли дней ненастных грозы.
 
Его пьянил гранатовый Закат,
Который не заметить было сложно.
И запах вишен много дней подряд,
Вдыхал он с упоением подкожно.
 
Ему ажурный нравился узор,
Который рисовал туман кисейный.
Подтаявший мазок в окне просох,
В предутренних лучах Рассветной пены.
 
Он так любил Пурги белёсой вальс,
За нежность, эластичный шёлк и мягкость.
И свет столбов фонарных, что не гас,
Дарили ему временную благость.
 
Ему зачем – то нравилось мечтать,
И греться у зажжённого камина.
Впуская в сердце огненную страсть,
Когда уста касались капель винных.
 
Ему Весною нравилось всегда,
Менять обновки, чтоб казаться краше.
Хотя, прелестен он был все года, -
И буду я… его любить и дальше…