СВИДАНИЙ НАШИХ ЖДУ, КАК ПРЕЖДЕ
Наш двор внезапно замело
Пурпурно - белою черешней.
Не знаю я, зачем… порой
Свиданий наших жду, как прежде.
Вы так чудесны, спору нет,
Как свежесть летнего Рассвета,
И милый сердцу силуэт,
Глаза всё время ищут где – то.
Но, Вы сейчас так далеки,
До сердца трудно мне добраться.
Готова дать Вам две руки,
Украсть, чтоб Вас на время танца.
К нам в вихре вальса белый снег,
Летит, кружась, пускай навстречу.
Коснувшись губ… сойтись навек…
Поможет двум сердцам в тот вечер.