Когда Вас нет со мною рядом...

А Вы мне стали в одночасье
Такой родной и дорогой.
От Вас я жду - любви согласье...
Прошёл и год, уже другой.
 
Когда Вас нет со мною рядом,
Грущу один в тиши аллей,
А ночь делю с кромешным адом...
И Вас люблю ещё сильней.
 
Вы взор бросаете на звёзды
И на холодную луну.
А Вы во мне и боль, и грёзы,
В мою пришедшую весну.
 
О, как мучительно страданье
Без Вас, мой друг, в полночный час,
И как же велико желанье
Мне Вас обнять, любить, сейчас.
 
Одесса. 2 июня 2021