В эту ноченьку шальную...

В эту ноченьку шальную,
Под хрустальный звон сердец,
Я тебя всю расцелую
И пойдём мы под венец.
 
Не красней, краса-девица,
Нет запретов у любви.
Ты одна в ночи царица,
Ласки нежные лови.
 
Не держи огонь желаний,
Страстный танец взаперти,
Нежных любящих касаний
К пламенеющий груди.
 
Обжигай меня устами:
В стоне трепетной души,
Во сплетениях телами
Перламутровой тиши.
 
Одесса. 2 июня 2021