Я любовью твоею болею

Заградившись от солнца рукою,
Всполохнёт вдруг на сердце костёр.
Жаль, не стала моей ты судьбою
И грущу по тебе с давних пор.
 
Не считаю не дни и недели,
И неважно какое число,
Я любовью твоею болею,
Без лукавства и праздности слов.
 
Не ищу в закоулках лекарство,
С этой болью я сжился давно,
Излечусь лишь одним твоим царством,
Но, увы, в твоём царстве темно.
 
Одесса. 2 июня 2021