десятое королевство

Окраина НЙ,
а рядом парк чудесный,
где спрятан вход таинственный
в чужие королевства.
 
Там колдовство, там чары,
и злая Королева,
и Волк – слуга неверный,
и тролли сумасшедшие.
 
Отважная Вирджиия,
друзья, враги и недруги,
что примеряют для себя:
момент атаки? помощи?…
 
И гномы в подземелье,
и зеркала волшебные,
помогут путешествовать
в любое королевство.
 
И Белоснежка с розами,
грибы совсем уж странные,
видения и феи,
что братья Гримм ‘в отказе’….
 
И кто сказал, что сказка
предстала перед нами.
Скажу вам откровенно:
всё это настоящее.
 
Окраина НЙ,
а рядом парк чудесный
и Принц летит в карете
навстречу приключениям
 
по мотивам ‘Десятое Королевство’