фавор пошёл не тот
Здесь мудрость собиралась
по крупицам:
за строчкой строчка в ряд ложились
на века, чтоб передать потомкам
знания, их силу, словесных трелей
чистоту и красоту…
Да только как-то всё переменилось:
разорено, заброшено на нет….
ненужным ‘хламом’ стало вдруг оно….
приоритеты изменили направления -
другой закон и знания иные…
Девизы перешли в слоганы:
I am not a favor -
‘фавор пошёл не тот…’
А то, что мудрость собиралась
по крупицам из века в век,
за строчкой строчка складывались
в ряд…
**********************
A Library inside an abandoned 19th Century Victorian Mansion.
Библиотека внутри заброшенного викторианского особняка 19-го века.
Комментарий: It's the Berkyn Manor in Horton near Slough, Berkshire, UK.
(Слау, Беркшир, Великобритания.)
**************************************************
Ах, как жаль......какая исчезает, растворяется красота....