Ночь перед июнем

Посветлело небо в три часа. Ночь перед июнем. Побледнел и вздрогнул в небесах полумесяц юный. Ты меня, продрогшую, согрел песней самой тёплой. Соловей затрелить не посмел. Звуки ночи смолкли.
Только голос слышу и тону. Забываю страхи. Покидаем нежную весну по ресницы взмаху. Согревает лето сонный сад, соловья тревожит. Позабудем все пути назад? Будь неосторожен...